DAIMARU

大丸梅田店

ごちそうパラダイス 大丸・地下食品フロア

12 December

今月のお惣菜

●地1階 東 弁当・惣菜売り場

旬の食材を使った店長自慢の
お惣菜をご用意。毎日の食卓を彩る
ごちそうメニューです。

水了軒厨房

<水了軒厨房>で一番人気のお弁当。おかずがたっぷり詰まってます。

<水了軒厨房>

冬の八角弁当(一人前) 税込1,131円

道頓堀 今井

<道頓堀 今井>人気のうどんをご自宅で。

<道頓堀 今井>

うどん寄せ鍋(二人前) 税込9,396円

料亭の味 さえき

ポカポカと温まる酒粕を使った自家製おでん。

<料亭の味 さえき>

さえき特製 酒粕おでん(1パック) 税込972円

かに家

歯ごたえのいいごぼうと<サランバン>特製のキムチタレをあえました。

<サランバン>

ごぼうキムチ(100g) 税込648円

札幌 かに家

海の幸をふんだんに。

<札幌 かに家>

竹ちらし(かに・いくら)(一人前) 税込1,296円
※期間限定販売。

柿の葉ずしヤマト

あっさりとした海老の押し寿司は、12月・1月の期間限定品です。

<柿の葉ずしヤマト>

押し寿司(海老)(一人前) 税込619円
※期間限定販売。

菊太屋

カニの旨みたっぷりのおにぎりを錦糸卵で包みました。

<菊太屋>

カニ玉(1個) 税込330円

道頓堀 今井

冬の味覚、かにを高温で揚げました。

<串乃家>

カニ爪(1本) 税込324円
※盛り付けは一例。

柿安ダイニング

ガーリックの香りが食欲をそそる、ジューシーなローストビーフ。

<柿安ダイニング>

香ばしいガーリックローストビーフ(100g) 税込1,300円

ジョニーのからあげ

にんにく不使用のあっさりとしたからあげです。

<ジョニーのからあげ>

ゆずこしょうからあげ(100g) 税込398円

水野家

自慢の和牛をたっぷり使ったホクホクのビーフコロッケ。

<水野家>

和牛ビーフコロッケ(1個) 税込118円

まい泉

大きくてぷりぷりの音戸産を使用しました。

<まい泉>

カキフライ(1個) 税込178円

萬坊

いかしゅうまいにカニをプラスしました。

<萬坊>

かにしゅうまい(1箱8個入り) 税込1,296円
※盛り付けは一例。

ハゲ天

旬の牡蠣の天ぷらは、そのままでも。お塩をつけても◎。

<ハゲ天>

牡蠣の天ぷら(1個) 税込189円

魚味撰

旬のぶりを照り焼きに。夕食の一品にぜひ!

<魚味撰>

ぶりの照り焼き(1切れ) 税込540円

RF1

帆立のだしを加えた特製ソースがサラダの旨みを引き立てます。

<RF1>

本ずわいがに・グリル海老・いくらのパスタサラダ(100g) 税込594円
※盛り付けは一例。

ビバ・ラ・ベ

甘みのあるかぼちゃとさつまいをメインに、グリーンの野菜をイン。温めてもおいしいサラダです。

<ビバ・ラ・ベジ>

かぼちゃとさつまいものグリーンサラダ(100g) 税込280円
※12月22日(土)までの期間限定販売。

アジアンサラダ融合

香り豊かなにんにくと、旨みたっぷりの干し海老を風味豊かなごま油で仕上げました。

<アジアンサラダ融合>

ちぢみほうれん草のフレッシュナムルサラダ(100g) 税込453円

豆藤

出汁で煮たやわらかな大根は、生姜を効かせた特製あんで召し上がれ。

<豆藤>

大根のそぼろ煮(100g) 税込259円

和田八

旬の素材をたっぷり使用した天ぷらです。

<和田八>

かきあげ(1枚) 税込205円

メルヘン

旬のりんごを赤ワインで漬けたコンポートを具材にした、大人向けのサンドイッチ。

<メルヘン>

りんごの赤ワイン生クリーム(1包) 税込367円

ページトップへ戻る