日本料理、天ぷら
                京都祇園 天ぷら圓堂
TEMPURA ENDO(Kyotoーstyle Tempura) 
              130年余りに亘って京都祇園に暖簾を掲げる京風天ぷらの銘店。
伝統の京野菜や山菜、瀬戸内・若狭直送の旬の魚介、琵琶湖に注ぐ清流川魚等など...。
四季折々の食材に対して、圓堂天ぷら職人の一瞬の技が光ります。
上質な綿の実のみを贅沢に絞った「最高級綿実油」で揚げる名代の京風天ぷらは驚くほどに軽く召し上がって頂けます。
                  130年余りに亘って京都祇園に暖簾を掲げる京風天ぷらの銘店。
伝統の京野菜や山菜、瀬戸内・若狭直送の旬の魚介、琵琶湖に注ぐ清流川魚等など...。
四季折々の食材に対して、圓堂天ぷら職人の一瞬の技が光ります。
上質な綿の実のみを贅沢に絞った「最高級綿実油」で揚げる名代の京風天ぷらは驚くほどに軽く召し上がって頂けます。
| フロア | 本館10F  | 
                      
|---|---|
| カテゴリー | 日本料理、天ぷら  | 
                      
| 定休日 | 大丸心斎橋店の営業時間に準じます。  | 
                      
| 価格の目安 | 
                            ランチ 税込6,000円 
                        ディナー 税込10,000円  | 
                      
| 座席数 | 38席(和風カウンター6席、個室カウンター4席、個室テーブル4席、テーブル席24席)  | 
                      
| 予約 | 可  | 
                      
| サービス | 禁煙  | 
                      
| 電話番号 | 06-6210-2715 | 
|---|---|
| 公式サイト | http://www.endo.kyoto/ | 
| 備考 | テイクアウト可 |