日本料理、和食

季節の贅沢 堺 銀シャリ げこ亭

Seasonal Delicacies Japanese Cuisine “Sakai Ginshari Gekotei”

堺銀シャリげこ亭は昭和38年、堺市に開業した大衆食堂です。
初代店主・村嶋 孟氏は創業当時からごはんの味に徹底的なこだわりを持ち続け、"飯炊き仙人" と呼ばれています。
当店は村嶋氏の培ってきた思いや技術を継承しています。
釜戸で炊いた銀シャリごはんと丁寧に一品一品作ったおかず。
並んでいるおかずを選んで、お好きな定食にしていただけます。

現在の待ち状況

ピックアップメニュー

おすすめメニュー

フロア

本館10F

カテゴリー

日本料理、和食

営業時間

午前11時→午後11時(ラストオーダーは午後9時)

※ラストオーダー以降、状況により、早めに閉店させていただく場合がございますので、ご了承くださいませ。

定休日

大丸心斎橋店の営業時間に準じます。

価格の目安
税込1,650円
座席数

56席

予約

不可

施設サービス

免税サービス

本館9階・南館4階にて一括免税

各種ご優待・金券のご利用について

右記、参照。

駐車場サービス
配送サービス

店舗での配送サービスとなります。詳しくは売場までお問い合わせください。

連絡先・その他

電話番号 06-6244-2266

レストラン一覧