日本料理、和食

季節の贅沢 堺 銀シャリ げこ亭

Seasonal Delicacies Japanese Cuisine “Sakai Ginshari Gekotei”

堺銀シャリげこ亭は昭和38年、堺市に開業した大衆食堂です。
初代店主・村嶋 孟氏は創業当時からごはんの味に徹底的なこだわりを持ち続け、"飯炊き仙人" と呼ばれています。
当店は村嶋氏の培ってきた思いや技術を継承しています。
釜戸で炊いた銀シャリごはんと丁寧に一品一品作ったおかず。
並んでいるおかずを選んで、お好きな定食にしていただけます。

ピックアップメニュー

おすすめメニュー

フロア

本館10F

カテゴリー

日本料理、和食

営業時間
定休日

大丸心斎橋店の営業時間に準じます。

価格の目安
税込1,650円
座席数

56席

予約

不可

施設サービス

免税サービス

免税は対象外となります。

各種ご優待・金券のご利用について

右記、参照。

駐車場サービス
配送サービス

店舗での配送サービスとなります。詳しくは売場までお問い合わせください。

連絡先・その他

電話番号 06-6244-2266

レストラン一覧