ごちそうパラダイス イベント情報

イベント情報
毎週水曜日更新!
11月19日(水)→25日(火)
  • ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
  • ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

〈フランセ〉

クリスマスをたのしむミルフィユ

クリスマスにたのしむケーキをイメージした、この期間にしか食べられないスイーツ。贈り物としてはもちろん、自分へのご褒美としておすすめです!

11月19日(水)→12月2日(火)

〈河合薬業〉

カワイ肝油ドロップ

水なしでかんで食べられるゼリー状のドロップ。小さなお子様から年配の方まで、どなたでも召し上がれます。

11月19日(水)→25日(火)

〈ぎょうざ処 亮昌〉

亮昌ぎょうざ

京都・高辻で生まれた〈ぎょうざ処 亮昌〉材料は地産・地消にこだわって作り上げた餃子は素材感を際立たせた味わいです。

11月19日(水)→25日(火)

〈味よし〉

蛸のやわらか煮

表面がパンと張り、蛸のエキスが染み出るやわらか煮は素材選びとこだわりの調理が生みだした味わいです。

11月19日(水)→25日(火)

〈たまる〉

広島風お好み焼き

キャベツたっぷりの広島風お好み焼きです。

11月19日(水)→25日(火)

〈遠野商店〉

うなぎ弁当・う巻

うなぎの蒲焼、う巻が一緒に味わえるお弁当をはじめ、各種だし巻きも職人が厨房にて、ひとつひとつ焼き上げています。

11月19日(水)→25日(火)

〈フゲン丸〉

海鮮唐揚げ

衣に卵を使わず、独特の揚げ方で、表面はサクッと中はジューシーです。

11月19日(水)→25日(火)

〈鳥料理さがの〉

京赤地鶏串

かしわ一筋、京都・御池の鳥料理専門店のしっかりと鶏のうまみを味わえる京赤地どり串です。そのほか唐揚げ、肝煮など鳥料理屋自慢の味がそろいます。

11月19日(水)→25日(火)

〈京きさらぎ漬えんけい〉

きさらぎ漬

京都の亀岡市で自家栽培した新鮮な野菜のみを使用し、自然の色と風味をそのまま生かした浅漬け。

11月19日(水)→25日(火)

〈沖縄海藻専門店もずキム〉

もずく

採れたてのおいしさを味わっていただくために「生」にこだわった沖縄産の生もずくです。

11月19日(水)→25日(火)

〈とんかつ「キムカツ」恵比寿本店〉

キムカツサンド

ミルフィーユカツの元祖キムカツが贈る、冷めてもやわらかく上品な味わいのカツサンド。

11月19日(水)→25日(火)

〈雪風本舗〉

ワイルドブルーベリー

ワイルドブルーベリーをはじめ、クランベリー、デーツなどのドライフルーツをはじめマリンコラーゲンなども揃います。

11月19日(水)→25日(火)

〈岩井製菓〉

ひやしあめの素

米飴と中双糖を地釜で炊き上げています。生姜がピリリと効いた懐かしい味わい。

11月19日(水)→25日(火)

「食品お買い得市」

グローサリー、お菓子

食卓に欠かせないグローサリー商品やお菓子をお得に、豊富に取り揃えております。

11月19日(水)→25日(火)

〈ふたたび食品〉

たこの柔らか煮

たこの足のみを高温の蒸気で加熱し、上品な醤油味で柔らかく仕上げました。その他海鮮珍味を種類豊富に取り揃えております。

11月19日(水)→12月2日(火)

〈さんだかん燻製工房〉

骨付きハム、粗挽きウインナー

北海道深川市で道産食材を使った燻製品を製造。一番人気の粗挽きウインナーは肉汁たっぷり、ガーリックがほんのり、ビールともごはんやパンとも好相性。

11月19日(水)→25日(火)

〈蕪村庵〉「秋の感謝祭」

無選別おせんべい(各種)

京都・六角 与謝蕪村にちなんだおかきお煎餅処〈蕪村庵〉、日頃のご愛顧に感謝をこめて、無撰別おせんべいや感謝祭限定商品を販売いたします。

11月19日(水)→25日(火)

〈gumigumi〉

ストロベリー&苺

もち米とこんにゃくを使った手作り生グミ専門店です。ひとくちで、もっちり。もうひとくちで、ぷにっと。ここでしか味わえない食感をお届けします。

11月19日(水)→25日(火)

〈レゾンデートル〉

レモンケーキ

"レモンケーキ専門店"です。小麦粉を最小限にして、バターと玉子、そして主役の瀬戸内産レモンをたっぷり混ぜ込んだ、しっとりズッシリのレモンケーキ。

10月8日(水)→12月2日(火)

MAP
SHOP BLOG

カテゴリから探す