ごちそうパラダイス イベント情報

イベント情報
毎週水曜日更新!
11月5日(水)→11日(火)
  • ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
  • ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

〈東京ミルクチーズ工場〉

トリュフ&チェダークッキー

北海道産牛乳とチェダーチーズ、トリュフを混ぜ込んだクッキーに、トリュフ風味のチョコレートプレートをサンドしました。(チーズ中チェダー55%使用)
※チョコレートコーチングを使用。

11月5日(水)→18日(火)

〈黒毛家〉

ガーリックライス丼

牛肉の旨みをたっぷりと染み込ませたガーリックライスに特製ステーキソースをからめたサイコロステーキをのせて。

「どんぶりグランプリ」特設ページへ

11月5日(水)→18日(火)

〈名古屋コーチン料理 河良〉

名古屋コーチン親子丼

大丸京都店初登場。玉子、お肉、お出汁もすべて名古屋コーチンを使っています。

「どんぶりグランプリ」特設ページへ

11月5日(水)→18日(火)

〈タイ食堂アローイ〉

ガパオライス

スパイス香るひき肉に目玉焼きをのっけて。

「どんぶりグランプリ」特設ページへ

11月5日(水)→18日(火)

〈La mei(ラメイ)〉

蜜のポテト

茨城県産紅あずま使用。ソフトタイプの大学芋。低温でじっくり揚げて、さつま芋の甘味を最大限に引き立てています。

11月5日(水)→11日(火)

〈マスダ〉

さくら海老釜揚げ

駿河湾で水揚げされた新鮮な桜エビを釜揚げにしています。そのまま丼に、かき揚げに、キャベツとペペロンチーノに。

11月5日(水)→11日(火)

〈崎陽軒〉

シウマイ

1928年(昭和3年)の発売以来変わらぬ美味しさです。冷めても美味しい昔ながらの味わいです。

11月5日(水)→11日(火)

〈藤弥〉

和束茶

自家茶園で栽培・収穫し自社工場で製茶した自慢の自家製のお茶です。季節の味わい「新茶」も登場。

11月5日(水)→11日(火)

〈まめ秀〉

豆菓子

選び抜かれた素材とバラエティー豊かなラインナップが自慢の豆菓子専門店。

11月5日(水)→11日(火)

〈総本家 栃泉〉

わらびもち

ぷるぷるのわらび餅や名物の栃餅、揚げたての花林糖まんじゅうもございます。

11月5日(水)→11日(火)

〈鶏炭〉

九州産若鶏炭火焼き

九州産の若鶏を使用。肉厚でジューシーな絶妙な歯応えで炭火特有の香ばしい香りが広がります。

11月5日(水)→11日(火)

「グローサリー秋の大感謝セール」

〈チェスコ〉お楽しみチーズセット

専門店ならではのバラエティー豊富なチーズの数々をお得にお買い求めいただけます。

11月5日(水)→11日(火)

「グローサリー秋の大感謝セール」

グローサリーお買い得袋

人気のおだしやお菓子など、各種お買い得品セットが盛りだくさん!

11月5日(水)→11日(火)

「グローサリー秋の大感謝セール」

〈キョーワズコーヒー〉セール

人気の輸入菓子やナッツ、コーヒーなどお値打ち商品が大集合。

11月5日(水)→11日(火)

「グローサリー秋の大感謝セール」

〈風雅〉風雅巻お得パック

熊本海苔〈風雅〉のお買い得セールも開催!人気の「風雅巻き」お買い得パックをはじめ、焼き海苔やふりかけなどのお買い得品を大提供!

11月5日(水)→11日(火)

〈りんごとバター。〉

フィナンシェ

コロコロしたりんごの形が可愛らしい、優しいりんごの香りとバターの風味が豊かなフィナンシェ。ひとくち頬張れば笑顔になる芳醇なりんごとバターの美味しさをぎゅっと閉じ込めた優しい味わいのスイーツをご用意しました。

11月5日(水)→11日(火)

〈あさ川〉

スイートポテト

茨城県産行方かんしょを使用。お芋の美味しさを贅沢に引き出したほっくりした味わいのスイートポテトクラシック。

11月5日(水)→11日(火)

〈鎌倉紅谷〉

クルミッ子

ぎっしりと詰まった歯ごたえのよいクルミと、甘さとほろ苦さの絡み合った自家製キャラメルをバター生地ではさんだ贅沢な焼き菓子です。
※数量限定のため、なくなり次第終了いたします。お一人様の購入制限を設ける場合がございます。

11月5日(水)→11日(火)

〈レゾンデートル〉

レモンケーキ

"レモンケーキ専門店"です。小麦粉を最小限にして、バターと玉子、そして主役の瀬戸内産レモンをたっぷり混ぜ込んだ、しっとりズッシリのレモンケーキ。

10月8日(水)→12月2日(火)

MAP
SHOP BLOG

カテゴリから探す