ごちそうパラダイス イベント情報

イベント情報
毎週水曜日更新!
11月26日(水)→12月2日(火)
  • ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
  • ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

〈フランセ〉

クリスマスをたのしむミルフィユ

クリスマスにたのしむケーキをイメージした、この期間にしか食べられないスイーツ。贈り物としてはもちろん、自分へのご褒美としておすすめです!

11月19日(水)→12月2日(火)

〈バックハウスイリエ〉

クリームパン

〈バックハウスイリエ〉の代表商品のクリームパン。しっとりと柔らかいパン生地と、ずっしりと重いほどたっぷりのカスタードクリームがたまりません!

11月26日(水)→12月2日(火)

〈伊藤農園〉

100%みかんジュース

みかんそのままの甘さとおいしさ、100%ストレート果汁のジュース。みかんをはじめ様々な柑橘ジュースがそろいます。

11月26日(水)→12月2日(火)

〈御菓蔵〉

白エビかき餅

富山湾産の白えびを加えて焼き上げた海の香りいっぱいのかき餅です。

11月26日(水)→12月2日(火)

〈圭佑屋〉

鰹のわら焼き

鰹を藁で一気に焼き上げることで、皮はパリッと、中はもちっとした味わいをご家庭にお届けします。

11月26日(水)→12月2日(火)

〈和歌山 梅むら〉

梅干

和歌山みなべより、梅干をはじめ、梅ジャムや梅ジュースなどが揃います。

11月26日(水)→12月2日(火)

〈光洋中谷〉

塩紅さけ

脂乗り抜群の紅さけを使い絶妙な塩加減に仕上げた人気商品です。

11月26日(水)→12月2日(火)

〈千両屋〉

牡蠣弁当

広島県江田島産の大粒牡蠣を使用しております。濃厚なうまみとジューシーな味わいが楽しめます。

11月26日(水)→12月2日(火)

〈みっちゃん横川本店分家〉

お好み焼き

キャベツたっぷりの広島風お好み焼き。ピリッと辛い汁なし担々麵もおすすめです!

11月26日(水)→12月2日(火)

〈とり将〉

瀬戸田レモンガラ塩唐揚げ(もも)

広島県の名産品「瀬戸田レモン」を皮ごと使ったフルーティーかつ爽やかな味の唐揚げ。

11月26日(水)→12月2日(火)

〈瀬戸内水産〉

手握り竹輪

1本1本職人が手握りで仕上げた竹輪。

11月26日(水)→12月2日(火)

〈千草物産〉

千草28茶

沖縄の伝統野草を中心に28種類の厳選された野草を独自にブレンドしたお茶です。

11月26日(水)→12月2日(火)

〈神戸南京町 皇蘭〉

中華まん

神戸南京町で愛される味が大丸京都店初登場。ふんわりとした皮は甘みのある優しい味わい。ジューシーな餡との相性もぴったり。

11月26日(水)→12月2日(火)

「あったか鍋特集」

かに、鍋つゆ各種

鍋シーズン到来!甘み豊かな、かになどの鍋具材と出汁香る鍋つゆ各種を取り揃えました。

11月26日(水)→12月2日(火)

〈ふたたび食品〉

たこの柔らか煮

たこの足のみを高温の蒸気で加熱し、上品な醤油味で柔らかく仕上げました。

11月19日(水)→12月2日(火)

〈鎌倉ハム村井商会〉

伝承骨付ハム

明治から続く伝統製法。鎌倉の豊かな風土が育む村井商会のハムは、特別な食卓にふさわしい逸品です。

11月26日(水)→12月2日(火)

〈THE CAMPANELLA TOKYO〉

ザ カンパネラ 生タルト ショコラ

CAMPANELLAとはイタリア語で「鐘」。カスタードと生クリームの人気のボトムクリームにカカオの濃厚で風味豊かなクリームを載せて。タルトのざっくりした食感と好相性です。

11月26日(水)→12月2日(火)

〈J.DEUX CERCLE〉

リングバニラ ローズチョコ(缶)

北海道産の生クリームと有機甜菜糖のミルキーでやさしい甘さのラングドシャに、フランス産の素材を使用したベリーの濃厚でほんのり甘酸っぱいローズの可憐なチョコレートをあしらい、華やかな見た目に仕上げました。チョコレートとラングドシャの相性は抜群で、とろける2つの食感をお楽しみいただけます。大切な方への贈り物やご自分へのご褒美にいかがでしょうか。

11月26日(水)→12月2日(火)

〈レゾンデートル〉

レモンケーキ

"レモンケーキ専門店"です。小麦粉を最小限にして、バターと玉子、そして主役の瀬戸内産レモンをたっぷり混ぜ込んだ、しっとりズッシリのレモンケーキ。

10月8日(水)→2026年1月6日(火)

MAP
SHOP BLOG

カテゴリから探す