ごちそうパラダイス イベント情報



- ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
- ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。


〈串処おとわ〉
串揚げ
冷めてもおいしく召し上がれるように、固めの衣でカリッと揚げています。ごはんにもビールにも相性抜群!
7月16日(水)→22日(火)

〈いか焼きやまげん〉
いか焼き
特製の出汁の利いた生地で焼きあげるいかやき。ソース味、醤油味、チーズ味、明太子や甘酢生姜を使ったものまでバリエーション豊かないかやきがそろいます。
7月16日(水)→22日(火)

〈タイ食堂アローイ〉
ガパオライス
夏にぴったり、オイスターソースとナンプラーが香るひき肉のタイバジル炒め。スパイシーな香りが広がります。ごはんと一緒に目玉焼きを混ぜながら召し上がってください。
7月16日(水)→22日(火)

〈とり山卯吉〉
鶏の黒酢九条ねぎ和え
家庭で作って食べるような優しい味わいがモットー。黒酢を使った特製たれにからあげを絡め、九条ねぎを和えた、さっぱりとしたからあげ。
7月16日(水)→22日(火)



〈Now on Cheese♪(ナウオンチーズ)〉
チーズケーキ ナウ カマンベール&エダム
可愛らしいサイズ感で手軽に本格的なチーズスイーツをお楽しみいただける、Now on Cheese♪こだわりの一品です。
7月9日(水)→22日(火)

〈三條若狭屋〉
祇園ちご餅
祇園祭に由来する京銘菓。白味噌を甘く炊いて求肥で包み、氷餅をまぶしています。
7月11日(金)→17日(木)

〈ベルジェレコルテ〉
プリン&ゼリーミックス
「個性あふれる5種類の味わい」小さなカップながらそれぞれ完熟フルーツを表現したベストセラー商品です。常温で日持ちが長くプレゼントや贈答品にも最適です。
7月18日(金)→29日(火)


〈レゾンデートル〉
レモンケーキ
『世界一の朝食』で有名な神戸北野ホテルの山口浩シェフ監修の姫路生まれの大人気レモンケーキ。ワックスや防カビ剤などを使わず育てられた国産レモンを皮まで丸ごと使い、小麦粉を最小限にして、バターと卵、そして主役のレモンをたっぷり混ぜ込んだ、しっとりズッシリのレモンケーキ。日にちを増すごとにおいしさが変化します。
7月2日(水)→29日(火)
