ごちそうパラダイス イベント情報

イベント情報
12月26日(金)→31日(水)
  • 年末年始の営業について
  • 12月31日(水)は18時閉店。1月1日(木・祝)・2日(金)は休業いたします。
  • ※1月3日(土)開店時は1階四条正面入口、1階錦入口、地階四条西入口の3カ所のみお入りいただけます。
  • ※状況により開店時刻を早める場合があります。
  • ※一部ショップは営業日・営業時間が異なります。
  • ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
  • ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

〈ブルージュ洛北〉

洛北フレンチ

洛北・岩倉の自然豊かな場所に店を構えこだわりのパンやスイーツを販売。その中でも洛北フレンチトーストは絶大な人気を誇る看板商品です。

12月26日(金)→31日(水)

〈さんだかん燻製工房〉

ハム

北海道の食材を使い添加物を使わないこだわりの造り方をしたハムやソーセージが揃います。

12月26日(金)→31日(水)

〈まこと食品〉

蔵王そば

山形・蔵王よりうどん、そばをご用意しております。そばは年越しそばにぴったりです。店頭にピラミッド状に積み上げられた麺を一度ご覧ください。

12月26日(金)→31日(水)

〈金の皿〉

宮崎チキン南蛮

宮崎のソウルフード「チキン南蛮」甘酸っぱいタレをまとった鶏肉とタルタルソースがよく合います。おかずにもお酒のお供にもぴったり!

12月10日(水)→31日(水)

〈和旬゛〉

京出汁巻穴子太巻寿司

出汁巻の中に煮穴子、しいたけ甘露煮を巻き入れちりめん山椒の酢飯で巻き寿司にしております。

12月26日(金)→31日(水)

〈萌水産〉

味付数の子

味付け数の子、いくらなど年末年始の食卓にぴったりの珍味が揃います。

12月26日(金)→31日(水)

〈とり山卯吉〉

鶏の黒酢九条ねぎ和え

家庭で作って食べるような優しい味わいがモットー。黒酢を使った特製たれにからあげを絡め、九条ねぎを和えたさっぱりとしたからあげ。

12月17日(水)→31日(水)

〈ひかり餅中村本舗〉

正月用 杵つき白餅

米農家10代目のつくる昔ながらの大きなお餅です。巨椋池で鉄ミネラル栽培にてもち米から育てています。

12月26日(金)→31日(水)

〈丸常蒲鉾店〉

正月用蒲鉾

先代より受け継いだ製法を守って造る蒲鉾、練り物です。

12月26日(金)→31日(水)

〈マルイワ食品〉

棒鱈うま煮

棒鱈のうま煮をはじめ、黒豆、たたきごぼう、栗きんとんなどが揃います。

12月26日(金)→31日(水)

〈エビス商会〉

一夜干しさきいか

いかを柔らかく焼いて「さきいか」にしています。ビールのおつまみにぴったりです。

12月26日(金)→29日(月)

「あったか鍋特集」

かに、鍋つゆ各種

冬の食卓はあったか鍋で決まり!甘み豊かなかになどの鍋具材と出汁香る鍋つゆ各種を取り揃えました。

12月10日(水)→28日(日)・
2026年1月3日(土)→13日(火)

〈ふたたび食品〉

たこの柔らか煮

たこの足のみを高温の蒸気で加熱し、上品な醤油味で柔らかく仕上げました。その他海鮮珍味を種類豊富に取り揃えております。

12月10日(水)→2026年1月13日(火)

〈ふたたび食品〉

迎春食材

うまみ弾む子持ち昆布や、ふっくら艶やかな丹波黒豆煮豆など、迎春の食卓を華やかに彩る逸品を取り揃えました。

12月17日(水)→31日(水)

〈オードリー〉

グレイシア(ミルク)

いちごとスイーツで作るいちごスイーツ専門店。さっくりと焼き上げたラングドシャにホワイトチョコレートクリームを絞り、フリーズドライの苺をのせました。

12月26日(金)→2026年1月6日(火)

〈レゾンデートル〉

レモンケーキ

"レモンケーキ専門店"です。小麦粉を最小限にして、バターと玉子、そして主役の瀬戸内産レモンをたっぷり混ぜ込んだ、しっとりズッシリのレモンケーキ。

10月8日(水)→2026年1月6日(火)

MAP
SHOP BLOG

カテゴリから探す