ごちそうパラダイス イベント情報


- ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
- ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

〈東京ミルクチーズ工場〉
トリュフ&チェダークッキー
北海道産牛乳とチェダーチーズ、トリュフを混ぜ込んだクッキーに、トリュフ風味のチョコレートプレートをサンドしました。(チーズ中チェダー55%使用)
※チョコレートコーチングを使用。
11月5日(水)→18日(火)
〈黒毛家〉
ガーリックライス丼
牛肉の旨みをたっぷりと染み込ませたガーリックライスに特製ステーキソースをからめたサイコロステーキをのせて。

「どんぶりグランプリ」特設ページへ
11月5日(水)→18日(火)
〈名古屋コーチン料理 河良〉
名古屋コーチン親子丼
大丸京都店初登場。玉子、お肉、お出汁もすべて名古屋コーチンを使っています。

「どんぶりグランプリ」特設ページへ
11月5日(水)→18日(火)
〈タイ食堂アローイ〉
ガパオライス
スパイス香るひき肉に目玉焼きをのっけて。

「どんぶりグランプリ」特設ページへ
11月5日(水)→18日(火)


〈りんごとバター。〉
フィナンシェ
コロコロしたりんごの形が可愛らしい、優しいりんごの香りとバターの風味が豊かなフィナンシェ。ひとくち頬張れば笑顔になる芳醇なりんごとバターの美味しさをぎゅっと閉じ込めた優しい味わいのスイーツをご用意しました。
11月5日(水)→11日(火)
〈あさ川〉
スイートポテト
茨城県産行方かんしょを使用。お芋の美味しさを贅沢に引き出したほっくりした味わいのスイートポテトクラシック。
11月5日(水)→11日(火)
〈鎌倉紅谷〉
クルミッ子
ぎっしりと詰まった歯ごたえのよいクルミと、甘さとほろ苦さの絡み合った自家製キャラメルをバター生地ではさんだ贅沢な焼き菓子です。
※数量限定のため、なくなり次第終了いたします。お一人様の購入制限を設ける場合がございます。
11月5日(水)→11日(火)

〈レゾンデートル〉
レモンケーキ
"レモンケーキ専門店"です。小麦粉を最小限にして、バターと玉子、そして主役の瀬戸内産レモンをたっぷり混ぜ込んだ、しっとりズッシリのレモンケーキ。
10月8日(水)→12月2日(火)






