ごちそうパラダイス イベント情報

イベント情報
毎週水曜日更新!
2月12日(水)→18日(火)
  • ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
  • ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

〈コートクール〉

東京ブラウニー

日本初のブラウニー専門店として誕生したコートクール。極上のブラウニーをお楽しみください。

開催中→2月18日(火)

〈カカオキャット〉

チョコレート

いつもの可愛い黒猫のパッケージが、期間限定でバレンタイン仕様となって登場します。

開催中→2月14日(金)

〈カタヌキヤ〉

バレンタインパンダバウム

LOVEと遊び心いっぱいの、カカオ香るパンダバウム。

開催中→2月14日(金)

〈空とぶからあげ〉

からあげ

自慢の塩ダレ、木下オカンの秘伝みそににんにくをたっぷり加え、しっかり漬け込んだからあげです。

2月12日(水)→18日(火)

〈味よし〉

蛸のやわらか煮

表面がパンと張り、蛸のエキスが染み出るやわらか煮は素材選びとこだわりの調理が生みだした味わいです。

2月12日(水)→18日(火)

〈ぎょうざ処亮昌〉

亮昌ぎょうざ

京都で生まれ、京の恵みを包んだ和のぎょうざ。産地にこだわり、素材感を際立たせた味わいです。

2月12日(水)→18日(火)

〈お好み焼き しんぶ〉

ねぎ焼

京都・上賀茂で30余年。九条ねぎをたっぷり使ったねぎ焼きをはじめ、お好み焼き、オムそばなどもご用意。

2月12日(水)→18日(火)

〈御菓蔵〉

白海老かき餅

外はカリッ、中はサクッとした食感。富山湾産の白えびを加えて焼きあげた海の香りいっぱいのかき餅です。

2月12日(水)→18日(火)

〈マスダ〉

桜えび釜揚げ

駿河湾で水揚げされた新鮮な桜えびを釜揚げにしています。そのまま丼に、かき揚げに、キャベツとペペロンチーノに。

2月12日(水)→18日(火)

〈宮野ピーナツ〉

千葉産落花生

全国一の生産量を誇る、千葉の特産物である落花生。濃厚な風味とコクをもつ品種として人気の千葉半立を使用した、煎りたての香ばしさをぜひご賞味ください。

2月12日(水)→18日(火)

冷凍食品フェア

〈わらびの里〉京都産くろ丹波卵を使用した湯葉親子丼

京都のこだわり卵、くろ丹波を使用したふわふわとろとろに仕上げた湯葉の親子丼です。ご飯にはもち米とそばの実を入れ、もちもちの食感が楽しめます。

2月12日(水)→18日(火)

〈ふたたび食品〉

生珍味・魚卵

「いかの塩辛」やお買い得な「たらこの切れ子」などご飯のお供はもちろん、お酒のおつまみにも最適な珍味各種をご提供!

2月12日(水)→18日(火)

AFC

マヌカハニー

ニュージーランドに自生するマヌカの花から採れるハチミツ。とろりと濃厚で、後に残らないさっぱりとした甘みと、ハーブのような優雅な香りをお楽しみいただけます。

2月12日(水)→18日(火)

次週のイベントは
こちら

〈バターステイツ by銀のぶどう〉

バターホイップショコラサンド

ふっくらバターホイップショコラとアーモンドペーストを練り込んだ厚切りプラリネショコラをバターサブレでサンドしました。

開催中→2月14日(金)

〈銀のぶどう〉

炎のショコラケーキ

炭火チョコレートを合わせたしっとりショコラケーキの中に、なめらかに口どけるコクの豊かなショコラをしのばせました。

開催中→2月14日(金)

〈東京レモンチェ〉

東京レモンチェ

レモンの香りと、口の中でやさしくとけあう心地よい食感にこだわった、さわやかなレモンクリームサンドです。

2月15日(土)→25日(火)

〈ナガラタタン〉

奏でる積み木

積み木を思わせる、手のひらサイズの可愛いキューブ型のパウンドケーキ。それぞれの素材の持ち味を生かした豊富なフレーバーを自由にお選びいただけます。

2月15日(土)→25日(火)

〈芋と野菜〉

超極密焼き芋

ねっとり甘く濃厚な風味が特徴の焼き芋です。長期熟成された最も甘くて美味しい芋を厳選しています。

2月15日(土)→25日(火)

次週のイベントは
こちら
MAP
SHOP BLOG

カテゴリから探す