ごちそうパラダイス イベント情報

イベント情報
毎週水曜日更新!
6月12日(水)→18日(火)
  • ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
  • ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

〈がんこ屋〉

鶏の半身揚げ

新潟のソウルフード『鶏の半身揚げ』。文字通り鶏の半身を豪快にまるごと揚げる大きな大きな唐揚げです。プレーンな塩味、スパイシーなカレー味をご用意。

6月12日(水)→18日(火)

〈しまや〉

佐渡の笹団子

佐渡の風土が生んだ素材を使った贅沢な一品。佐渡産コシヒカリ粉とヨモギが織りなす風味豊かな味わいです。

6月12日(水)→18日(火)

〈海宝〉

いか塩辛

いかの柔らかく肉厚の部分だけを使った塩分控えめの塩辛。お酒やご飯のお供にも、お茶漬けにもおすすめ。

6月12日(水)→18日(火)

〈よしかわ杜氏の郷〉

よしかわ杜氏の郷

新潟吉川産の良質な酒米と酒造りに最適な水、そして確かな杜氏の技が生みだす、すっきりとした味わいです。

6月12日(水)→18日(火)

〈三崎屋〉

あまざけ

新潟米100%のこうじを使用。砂糖は使われておらず、麹の自然な甘さが体にしみわたります。

6月12日(水)→18日(火)

〈キノベーカリー〉

発酵バタークロワッサン

皮はパリパリ、中はもっちり。国産発酵バターを使用し、丁寧に生地を織り込んで焼きあげています。

6月12日(水)→18日(火)

〈日本料理倉久〉

ちらし寿司

新潟の日本料理店が作る海の幸と飾り野菜をあしらった彩り豊かなちらし寿司。

6月12日(水)→18日(火)

〈産直セレクトショップ KITAMAE〉

お米・瓶詰め

新潟産のお米と、ご飯のお供がそろいます。

6月12日(水)→18日(火)

〈551HORAI〉

アイスキャンデー

毎年お馴染み! ミルク味やアズキ、フルーツなど定番フレーバーに加え、5月、6月の季節限定味「バナナオレ」も登場します。

開催中→9月10日(火)

〈こと路〉

京風味ちりめん山椒

九州産・徳島産の細かい上乾じゃこを使用し、緑鮮やかな和歌山産山椒とともに、サラサラとした柔らかさに仕上げています。

6月12日(水)→18日(火)

〈生姜屋〉

生姜糖

豊かな風味。ほどよい辛さと甘さ。懐かしい味わいの生姜糖、生姜パウダーなどをご用意しています。

6月5日(水)→18日(火)

涼菓特集&冷凍食品フェア

〈小南農園〉田村みかんゼリー

まるで”果実をまるごと味わうゼリー”「田村みかんゼリー」をはじめ、これからの季節に嬉しい「ひんやりスイーツ」をご紹介!

開催中→6月25日(火)

〈ふたたび食品〉

生珍味・魚卵

「いかの塩辛」やお買い得な「たらこの切れ子」などご飯のお供はもちろん、お酒のおつまみにも最適な珍味各種をご提供!

6月12日(水)→25日(火)

〈村田農園パールコーン販売会〉

パールコーン

京都府久御山町の村田農園が栽培する生でも食べられる白いとうもろこし。瑞々しく、上品な甘さとうまみのある美味しい最盛期のパールコーンを本年もお届けいたします。

父の日限定、パールコーン
もぎ取り体験詳しく見る

6月12日(水)→18日(火)

次週のイベントは
こちら

〈OIMO MERCI〉

おいもサブレサンド詰合わせ

食べ応え抜群のサブレ生地で、糖度の高いクリーミーなおいもチョコをサンド。さつま芋とむらさき芋の食べ比べができます。

6月12日(水)→18日(火)

〈阿さ川〉

スイートポテト

さつまいもを皮ごと使用した大きなスイートポテトは、なめらかな食感でボリューム満点。おやつや手土産におすすめです。

6月12日(水)→18日(火)

〈モナリオ〉

豆乳プリン

豆乳と大豆ピューレを使用した味わい優しいデザートです。マンゴーやイチゴ、メロン、ラ・フランスなどの新鮮なフルーツの風味を生かしています。

6月12日(水)→18日(火)

次週のイベントは
こちら
MAP
SHOP BLOG

カテゴリから探す