ごちそうパラダイス イベント情報

イベント情報
毎週水曜日更新!
9月10日(水)→16日(火)


- ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
- ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。


〈修善寺プリン工房〉
修善寺プリン
素材の良し悪しが出るシンプルなスイーツだからこそ、伊豆産の原料にこだわって作ったプリン。
9月10日(水)→16日(火)

〈たいやき一休〉
たいやき
〈たいやき一休〉のたいやきは笑顔の「たいやき」。見た目の笑顔と食べた時に思わずこぼれる笑顔。そんな笑顔でほっと一休みをお届けします。
9月10日(水)→16日(火)

〈京きさらぎ漬 えんけい〉
きさらぎ漬
京都・亀岡で自家栽培した新鮮な野菜のみを使用した「きさらぎ漬」。野菜の美味しさをお楽しみください。
9月10日(水)→16日(火)

〈金と銀〉
金のもも肉
秘伝のタレに漬け込み、あっさりとした上品な味わいに仕上げたからあげ。お子様からご年配の方まで皆様に愛されるからあげを目指しています。
9月10日(水)→16日(火)


〈京らく製あん所〉
どら焼き 虎嘯
虎模様のしっとりとしたふわふわの生地がつぶあんに馴染み、絶妙なバランスをお楽しみいただけます。たっぷりつぶあんを堪能していただけるよう、甘さを極限まで控えて作り出したこだわりの逸品。
9月10日(水)→16日(火)

〈アンジェリーナ〉
モンブラン デミサイズ
大人気の老舗サロンのモンブランは、メレンゲとクリームのみで仕上げたふわふわ食感が特長。パリで人気のとろけるような甘さのモンブランをぜひ。
9月10日(水)→16日(火)

〈クリケット〉
クリケットゼリー
厳選された果物を丸ごと使った贅沢なフルーツゼリー。くり抜いた皮をそのまま器として使用し果物の風味を閉じ込め、中身の果汁をゼラチンで固めることで口の中で溶けるプルプルな食感に仕上げています。
9月10日(水)→16日(火)
こちら
MAP

SHOP BLOG