ごちそうパラダイス イベント情報

イベント情報
毎週水曜日更新!
4月30日(水)→5月6日(火・振休)
  • ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
  • ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

〈カタヌキヤ〉

型抜きバームクーヘン

まずは型を抜いて楽しんでから召し上がってください。食べるのがもったいないような可愛さ。

4月30日(水)→5月6日(火・振休)

〈五辻の昆布〉

佃煮昆布

京都・西陣の味。地元では五辻の昆布屋さんと呼ばれ親しまれています。佃煮昆布やとろろ昆布など昆布専門店ならではの味わいがそろいます。

4月30日(水)→5月6日(火・振休)

〈蛸勝〉

たこ焼き

たこ焼きやお好み焼きなどみんな大好きな粉もんはもちろん蛸飯おにぎりもご用意。

4月30日(水)→5月6日(火・振休)

〈金と銀〉

金のもも肉

にんにくや香辛料は使用せず、だしをベースにした醤油だれに漬け込み、あっさりとした上品な味わいに仕上げたからあげ。お子様からご年配の方まで皆様に愛される味を目指しています。

4月30日(水)→5月6日(火・振休)

〈タイ食堂アローイ〉

ガパオライス

オイスターソースとナンプラーが香るひき肉のタイバジル炒め。スパイシーな香りが広がります。ごはんと一緒に目玉焼きを混ぜながら召し上がってください。

4月30日(水)→5月6日(火・振休)

〈とり山卯吉〉

鶏の黒酢九条ねぎ和え

家庭で作って食べるような優しい味わいがモットー。黒酢を使った特製たれにからあげを絡め、九条ねぎを和えた、さっぱりとしたからあげ。

4月30日(水)→5月6日(火・振休)

〈お茶の山輝園〉

嬉野茶

霧深い嬉野盆地を流れる清流と澄んだ空気、豊かな土地、ふりそそぐ太陽のもとで生まれた嬉野茶が大丸京都店初登場です。

4月30日(水)→5月6日(火・振休)

〈山丁長谷川商店〉

いくら醤油漬け

人気のいくら醤油漬けは旬の漁獲時期と水揚げ時間に加え、加工材料にもこだわった自慢の一品です。

4月30日(水)→5月6日(火・振休)

〈京都美味い妓〉

自家製キムチ

青果市場より直接仕入れた新鮮野菜を使って野菜そのものの美味しさを引き出して作ったキムチです。

4月30日(水)→5月6日(火・振休)

〈今帰仁ウッパマそば〉

沖縄そば

沖縄今帰仁産の黒糖や沖縄泡盛を使って作った沖縄そばです。

4月30日(水)→5月6日(火・振休)

〈551 HORAI〉

アイスキャンデー

551 HORAI夏の主役!季節限定味も登場します。

開催中→9月9日(火)

ご当地麺特集

冷麺や皿うどんなど、全国各地のご当地麺を集めました。

4月30日(水)→5月13日(火)

〈インスタントラーメン専門店 やかん亭〉

インスタントラーメン

大阪日本橋「やかん亭」から全国各地の人気インスタントラーメンが大集合!ラーメンマニアの店主がその足と舌で集めた全国の絶品ご当地袋麺をお楽しみください。

4月30日(水)→5月6日(火・振休)

次週のイベントは
こちら

〈Ivorish(アイボリッシュ)〉

フレンチトーストフィナンシェ

パン型のフォルムがキュートなフィナンシェ。しっとり、もっちりとした食感はまるで出来立てのフレンチトーストのようです。

4月30日(水)→5月6日(火・振休)

〈ノルマンディーショコラ〉

グーテ缶~いちごのおやつ缶~

シェフこだわりのチョコレートといちごが香る、手作りにこだわった人気商品を集めて誕生したスイーツ缶です。

4月30日(水)→5月13日(火)

〈松蔵ポテト〉

スイートポテト

さつまいもの皮を器にしています。優しい甘さとなめらかな口どけが楽しめるスイートポテトです。

4月30日(水)→5月13日(火)

次週のイベントは
こちら
MAP
SHOP BLOG

カテゴリから探す