ごちそうパラダイス イベント情報


- ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
- ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

〈東京ミルクチーズ工場〉
トリュフ&チェダークッキー
北海道産牛乳とチェダーチーズ、トリュフを混ぜ込んだクッキーに、トリュフ風味のチョコレートプレートをサンドしました。(チーズ中チェダー55%使用)
※チョコレートコーチングを使用。
11月5日(水)→18日(火)
〈岡村商店〉
ビビンバ丼
自慢のナムルとお肉をたっぷりトッピング。

「どんぶりグランプリ」特設ページへ
11月12日(水)→18日(火)
〈福扇水産〉
しらす丼
和歌山県のしらす漁師のしらす屋が自社工場で加工したしらすを丼に。

「どんぶりグランプリ」特設ページへ
11月12日(水)→18日(火)
〈佐近〉
鯛の二色丼
優しい味わいの昆布〆と香り立つ胡麻和え。2種類の鯛が味わえる贅沢な丼。

「どんぶりグランプリ」特設ページへ
11月12日(水)→18日(火)

こちら

〈patisserie AKITO(パティスリーアキト)〉
ミルクジャム・プリン
ミルクジャムをはじめ、約20種類のジャムを揃えジャムとケーキがメインのパティスリーです。全ての商品に出来るだけ手をかけ丁寧に作ることを心がけております。
11月12日(水)→18日(火)
〈美濃蜂屋〉
蜂屋柿くりーむさんど
"歴史×革新。幻の柿を、スイーツに。"干し柿とホワイトチョコを練り込んだバタークリームをクッキーで挟み、仕上げに果肉感ある干し柿をトッピング。上品な甘さと味わいが広がる贅沢な一品です。
11月12日(水)→18日(火)
〈恵那栗工房良平堂〉
栗福柿
岐阜県恵那市に店を構える「良平堂」は厳選した和栗を使用した栗和菓子を専門に手がける老舗菓子店です。長野県産市田柿の中に、丁寧に炊き上げた栗きんとんを詰めた贅沢な逸品。干し柿の甘みと栗の風味が調和する人気の和スイーツです。
11月12日(水)→18日(火)

〈レゾンデートル〉
レモンケーキ
"レモンケーキ専門店"です。小麦粉を最小限にして、バターと玉子、そして主役の瀬戸内産レモンをたっぷり混ぜ込んだ、しっとりズッシリのレモンケーキ。
10月8日(水)→12月2日(火)
こちら






