ごちそうパラダイス イベント情報



- ※天候や交通などやむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更になる場合がありますがご容赦ください。
- ※いずれも数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。


〈パティスリーカラン〉
西賀茂チーズ
一番人気!一口サイズのチーズケーキ。口いっぱいに広がるチーズの風味。「ふわっ」としたやさしい食感が「しゅわっ」と溶けていきます。10月17日(金)までの3日間特別出店。
10月15日(水)→17日(金)

〈こと路〉
京風味ちりめん山椒
親しい方へのご挨拶として配っていたものがスタートです。女将自らが真心込めて炊き上げています。
10月15日(水)→21日(火)

〈吉野とりめし保存会〉
吉野鶏めしおにぎり
鶏肉とごぼうを炊き込んだどこか懐かしい味わいの鶏めしです。
10月15日(水)→21日(火)

〈Dining萬來〉
豚の角煮
手間暇を惜しまず煮込んだ黒豚はお箸で切れるとろける味わいに仕上がります。
10月15日(水)→21日(火)


〈ジャンディーノ〉
東京ナッティーショコラサンド
パリッと食感のチュイールクッキーとザクザク食感の薄焼きクッキーでミルクチョコレートをサンド。 ショコララテのようなチョコレートの濃厚な甘さとミルクのクリーミーな味わいが広がるクッキーです。
10月15日(水)→21日(火)

〈黒船〉
黒船カステラ
石臼で挽いた小麦の香り、玉子と砂糖の味わい。しっとりとした口あたりのカステラ。素材のもつ自然の力と伝承と革新の技で、カステラ職人が一枚一枚手焼きしています。
10月15日(水)→21日(火)

〈バックハウスイリエ〉
クリームパン
イリエの代表商品のクリームパン。しっとりと柔らかいパン生地と、ずっしりと重いほどたっぷりのカスタードクリームがたまりません!
10月15日(水)→21日(火)


〈レゾンデートル〉
レモンケーキ
"レモンケーキ専門店"です。小麦粉を最小限にして、バターと玉子、そして主役の瀬戸内産レモンをたっぷり混ぜ込んだ、しっとりズッシリのレモンケーキ。
10月8日(水)→12月2日(火)
こちら
