栗のコリコリとした歯ごたえに、チーズの滑らかさ。食感の違いを組み合わせる面白さから生まれた新作ケーキは、土台のスポンジに、栗のペーストと<kiri>のクリームチーズを組み合わせたベイクドチーズケーキ、そして、これでもかとたっぷり絞りかけた特製のモンブランクリーム。さらに中には、贅沢に4粒もの栗の渋皮煮、更にトッピングで4粒も。和の栗と洋のチーズが織りなす新しい味わいが生まれました。そうして甘み、風味が一層増した栗で作る新作ケーキ。満を持して、登場です。1.2mmの細さで絞られたモンブランクリームとなめらかなチーズケーキ、渋皮煮の栗の甘みと風味が織りなす美味しさをお楽しみください。