CLOSE
新橋に総本店を構える老舗焼鶏店。岩手県産南部赤鶏を使用。どうぞ熟練された職人の焼鶏、鶏料理をごゆるりとご堪能くださいませ。
詳細は大丸東京店の営業時間をご確認ください。
なし
おやこ重定食
税込1,800円
岩手の南部赤鶏のもも肉を炭火で炙って香りをつけ、同じ南部赤鶏の濃厚なたまごでとじたおやこ重です。
11:00~15:00までのご提供。(LO:14:30)
焼きとり各種
税込350円~480円
岩手県の、柔らかくジューシーな肉質の南部赤鶏を、こだわりの塩と秘伝のタレで焼き上げたやきとりです。
※掲載の写真は一例です。
岩手県の柔らかくジューシーな肉質の南部赤鶏をこだわりの塩と秘伝のタレで焼き上げたやきとりです。
日本料理
京都 つる家 花陽
ばらちらしと京ばんざい
鮪花壇
フランス料理
ブラッスリー ポール・ボキューズ
バー&スイーツ
B.C.T. バー・カーディナル・トーキョー
イタリア料理
サバティーニ ディ フィレンツェ
とんかつ
まい泉
鉄板焼
リコロ
中国料理
中国名菜 銀座アスター 大丸東京店
うなぎ
日本橋 伊勢定
京料理 京風天ぷら
京都祇園 八坂圓堂
天ぷら
新宿つな八
そば
永坂更科 布屋太兵衛
すし
日本ばし すし鉄
洋食
銀座 つばめグリル
ビュッフェ
TOKYO STATION BUFFET 馳走三昧
レストラン・喫茶 店舗一覧へ
友だちに教える
トップページ