お客様各位

1月21日(金)以降のレストランフロアの営業時間について

政府から発出された「まん延防止等重点措置」および東京都の要請に基づき、1月21日(金)以降のレストランの営業について下記のとおりお知らせいたします。

■ 営業時間

地階~11階 :10時~20時

12階・13階レストラン:11時~21時

※酒類提供時間・ラストオーダー20時まで
※酒類提供人数の制限:1テーブル4名様まで

※一部ショップにおいて営業時間が異なる場合がございます。>>詳しくはコチラ
※今後の状況により、営業時間・営業フロアは変更になる可能性がございます。

<安心安全への取り組み>
営業する売場については、引き続き、政府の業種別ガイドラインに沿った感染防止対策を 徹底いたします。

ご来店の際には、マスク着用、検温、手指消毒、ソーシャルディスタンスの確保などへの ご協力をお願いいたします。>>詳しくはコチラ

株式会社 大丸松坂屋百貨店

大丸東京店