肉料理

肉料理専門バル VOLER

Meat specialty restaurant bar VOLER

パリの三ツ星レストランのスーシェフ監修フレンチのエッセンスを取り入れたメニューとステーキのお店。

ピックアップメニュー

おすすめメニュー

フロア

本館B2F

カテゴリー

肉料理

営業時間

午前10時→午後11時(ラストオーダーは午後10時、ドリンクは午後10時30分)

定休日

大丸心斎橋店の営業時間に準じます。

価格の目安
ランチ:本体価格1,500円+税
ディナー:本体価格4,000円+税
座席数

26席

予約

不可

サービス

精肉店〈スギモト〉でお買上げのステーキ肉の調理も承ります。

施設サービス

各種ご優待・金券のご利用について

右記、参照。ただしお持ち帰りの場合は、一部内容が異なります。

駐車場サービス

連絡先・その他

電話番号 06-6245-2326
公式サイト http://www.oniku-sugimoto.com/

フードホール一覧