創作デリ、デリプレート 大豆ミート料理、惣菜

UPGRADE Plant based kitchen

アップグレード プラント ベースド キッチン

Plant based food(プラントベースドフード) とは、肉・魚・卵・乳製品のような動物性素材を植物性素材に置き換えた食材またはお料理です。
当店「UPGRADE Plant based kitchen」は、栄養たっぷりの大豆を活用し、「食べ応えがあっておいしい。そしてヘルシー。」を目指して、ハンバーグや唐揚げ、ラザニア、デザートなど、創意工夫を凝らしたメニューをご提供します。
世界で話題の「大豆ミート」や、本場イタリア人も舌を巻く豆乳で作ったチーズ「まめまーじゅ」(世界初の特許取得製法)など、こだわりの食材も是非ご堪能ください。

ピックアップメニュー

おすすめメニュー

フロア

本館B2F

カテゴリー

創作デリ、デリプレート 大豆ミート料理、惣菜

営業時間

午前10時→午後11時

定休日

大丸心斎橋店の営業時間に準じます。

価格の目安
本体価格 1,300円+税
予約

不可

施設サービス

各種ご優待・金券のご利用について

右記、参照。ただしお持ち帰りの場合は、一部内容が異なります。

駐車場サービス

連絡先・その他

電話番号 06-4256-1018
公式サイト https://www.upg-pbk.com
備考 一部の商品のみテイクアウト可

フードホール一覧