CHRISTMASFOODSATHOME

みんなでゆったり過ごせるように、
ホリデイのごちそうはプロの惣菜に
おまかせ、という選択も。
盛りつけでわが家らしさに
こだわってみるのも楽しいですね。

Recommended FOODS〜各階からのおすすめメニュー〜

本館地1階

〈RF1〉

[要予約]健康、安心・安全に
こだわったクリスマスメニューをぜひ。

本館地1階

〈柿安〉

[要予約]季節感を大切に、シェフが
腕をふるった、クリスマスの創作メニュー。

本館地1階

〈正起屋〉

家族がそろったホリデイは、インパクト
ある丸鶏のローストチキンを。

本館地1階

〈クワエル スパイス〉

甘辛のスパイシーチキン、
メインディッシュにもおつまみにも。

本館地1階

〈マイ グリル デリ〉

[要予約]ローストビーフ、合鴨ローススモーク、生ハム、焼豚。
肉づくしの贅沢なオードブルです。

本館1階

〈シェイクシャック〉

クリスマスにぴったりの
期間限定チキンが登場!

本館地1階

〈すし処 漁場〉

新鮮なネタがずらり、今年の
クリスマスは寿司パーティで。

本館地1階

〈はり重/はり重グリル〉

黒毛和牛のうまみを存分に味わえる、
こだわりのコールビーフ。

本館地2階

〈フレッシュワン〉

大粒の「あまおう」をテーブルに、
ホームパーティがパッと華やぎます。

本館地2階

〈パンデュース パーク〉

クリスマスまでのお楽しみは、
国産全粒粉の味わい深いシュトーレン。

本館地2階

〈リカーショップ グランセルクル〉

特別な夜に開けたい、
特別なシャンパンをぜひ。

B2 FOOD HALL〜フードホールのテイクアウトメニュー〜

本館地2階

〈ラボラトリオ マンジャ〉

お酒とともに味わう生ハム&チーズは、
大人のパーティシーンに。

本館地2階

〈日本橋 古樹軒〉

子どもから大人まで納得、えびと
オリジナルマヨネーズの絶妙な組み合わせ。

本館地2階

〈アップグレード プラント ベースド キッチン〉

一見フライドチキン、実は
大豆生まれのソイチキン!

本館地2階

〈魚くみ 魚BAR〉

おうち時間が待ち遠しい、旬の
ネタを盛り合わせた豪華なひと皿。

本館地2階

〈肉料理専門バル VOLER〉

精肉店だから提供できる、
サイコロステーキを使ったお弁当。

本館地2階

〈世界酒BAR セカサケ〉

笑顔も増える、キャビアのある
クリスマスパーティ。

本館地2階

〈アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ〉

トリュフの香りをプラス、おうち
メニューがスペシャルな味わいに。