魚と和 関門料理やおき

山口県下関、関門料理を魚と和食の新しい形にしたお店。
下関の歴史、素材を盛り込み、有名創作和食料理人がプロデュースし、基本を忠実に新しい料理に挑戦。
瓦そばを筆頭に、天然の鮮魚にこだわり、女性に人気な小さな海鮮丼や、旅館の優雅な朝ごはんなど、新しい和食をご用意しております。

レストランお誕生日特典お誕生日当日に〈税込〉1,000円以上お食事されたお客様へ本日の小さなお造り次回使用できるお食事券1,000円分プレゼント※ご注文時に身分書をご提示ください。※特典はご本人様のみが対象です。(同伴者は除外)

フロア

営業時間

11:00~15:30 /

ラストオーダー 15:00

※毎週月曜日 休業(但し祝日の場合は営業、翌日の火曜日休業)