牛たん焼き牛たん焼き 仙台辺見

1日から2日間熟成させ、牛たん本来の美味しさを味わうために、厚切りの牛たんの味付けは塩と胡椒だけでサッと焼きあげます。

つな八/MENU

×

<お昼のおすすめ>11:00~16:00

昼膳
(海老・白身魚・いか・野菜二品・かき揚げ・御飯・味噌汁・香の物)
税込1,540円
菜彩膳
(海老二尾・旬野菜三品・魚介・かき揚げ・御飯・味噌汁・香の物)
税込1,728円
大海老天丼
(大海老二尾・野菜・かき揚げ・味噌汁・香の物)
税込1,728円

<お献立>

天麩羅膳
(海老二尾・魚介二品・野菜・口替り・かき揚げ・御飯・味噌汁・香の物)
税込2,484円
上天麩羅膳
(海老二尾・いか・魚介三品・野菜二品・口替り・かき揚げ・御飯・味噌汁・香の物)
税込3,132円
天丼
(海老二尾・魚介二品・野菜・かき揚げ・味噌汁・香の物)
税込2,484円
黒潮
(本日の小鉢・車海老・いか・魚介三品・野菜三品・口替り・かき揚げ・お揃い又は天茶漬・小天丼)
税込4,620円
浜風
(刺身・車海老・いか・魚介三品・野菜三品・口替り・かき揚げ・お揃い又は天茶漬・小天丼)
税込6,480円

<お好み天麩羅>

=江戸前=

車海老
税込756円
鱚(キス)
税込756円
いか
税込432円
穴子
税込972円
野菜各種
税込324円~

=蝦夷前=

帆立貝
税込864円

=綱八流=

蛤の姿揚げ
税込1,620円
椎茸海老詰め
税込864円
どじょうから揚げ
税込702円
納豆稲荷揚げ
税込432円
茄子の深川揚げ
税込702円
浅蜊と三つ葉のかき揚げ
税込702円
玉子
税込216円
アイスクリームの天麩羅
税込540円

<こだわりの天麩羅盛り合せ>


(天麩羅九品)
税込3,780円

(天麩羅十二品)
税込5,400円

<珍味・前菜>

漬物盛合せ
税込648円
塩うに
税込1,296円
山うに豆腐
税込756円

<飯>

お揃い
(御飯・味噌汁・香の物)
税込540円
小天丼
(味噌汁・香の物付き)
税込756円
天茶漬け
(香の物付き)
税込756円

<甜味>

本日のシャーベット
税込540円
本日のアイスクリーム
税込540円

<お飲み物>

生ビール
税込666円
ビール<中瓶>
税込780円
ヱビスビール<中瓶>
税込810円
ノンアルコールビール
税込540円
ウイスキー
税込756円
梅酒
税込540円
清酒
税込648円~
焼酎<グラス>
税込756円~
焼酎<ボトル>
税込5,076円~
ワイン<グラス>
税込540円~
ワイン<キャラフェ>
税込1,620円~
ワイン<ボトル>
税込3,024円~

=ソフトドリンク=

マンダリンオレンジジュース
税込432円
グレープフルーツジュース
税込432円
コーラ
税込432円
ウーロン茶
税込432円
黒ウーロン茶
税込432円
ミネラルウォーター
税込432円
ペリエ
税込432円
※ほかに旬の魚介、旬の野菜も承ります。
※メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ、ご了承ください。

フロア

営業時間

午前11時〜午後10時(※ランチ営業は15時入店まで)

ラストオーダー:午後9時