ベーカリー&コーヒーフェスタ

北海道の日替わりパン

10/9(水)・10(木)・11(金)

ニセコ 〈奥土農場石窯パン工房〉
#

羊蹄山の麓、ニセコの自社畑で小麦・ライ麦を栽培し、石窯で外はこんがり香ばしく、中はしっとり、風味豊かなパンを焼いています。

自家栽培ライ麦100%
(3枚入)税込350
札幌 〈バーチテラスベーカリー&カフェ〉
#

定山渓万世閣ホテルミリオーネ内のカフェ&ベーカリーから、自社製モッツァレラチーズをクロワッサン生地で包んだ新商品が登場。

クロワッサン・モッツァレラ
(1個)税込300

10/9(水)・10(木)

富良野 〈Boulangerie Laf〉
#

じっくりと長時間発酵されたパンを薪窯で一つ一つ丁寧に焼きあげています。レーズンとオレンジピールの風味が豊かで、生地はもっちり。

フルーツのロデヴ
(1個)税込540

10/11(金)・12(土)

森 〈おおば製パン〉
#

自作の薪窯で、道産有機小麦、道産ライ麦全粒粉使用のパンを焼いています。

パン・ド・カンパーニュ
(1個)税込1,276

10/12(土)・13(日)

札幌 〈ポーズパン〉
#

イタリアのシェフが焼くお食事専用パンです。ヘーゼルナッツの皮の苦味が、味わいに魅力をプラス。

ノッチョーラ
(1個)税込432

10/12(土)・14日(月・祝)

札幌 〈北小麦〉
大丸札幌店初登場
#

ヘルシー焼きドーナツと天然酵母もっちりベーグルのお店から、苺「とちおとめ」の甘酸っぱさが香る蒸しドーナツです。

とちおとめ
(1個)税込180

10/13(日)

札幌 〈テンダーハート〉
#

北海道産の小麦とバター100%で、マーガリン不使用のクロワッサン専門店。外はカリッ、中はふわもち食感のクロワッサン。

全粒粉マロングラッセくろわっさん
(1個)税込270

10/13(日)・14日(月・祝)

【13日は高校生が販売実習!】
札幌 〈日糧製パン〉
#

北海道札幌東商業高等学校×日糧製パン株式会社とのコラボ商品。13日は札幌東商業高等学校の生徒さんが販売実習します。

抹焙(まほう)のメロンパン
(1個)税込120

お子様限定
パン作り手ごね体験会

10月13日(日)・14日(月・祝) 各日11時30分・14時から小学生以下のお子様を対象とした「パン作り手ごね体験会」を実施いたします。
日糧製パン商品を4個以上お買いあげの先着32名様(各回8名様まで)に「参加券」をお渡しいたします。また、ご参加いただいたお子様には「メロンパン」をプレゼント!

もどる