〈マールブランシュ〉リニューアルオープン
■10月1日(水)から
■地階 洋菓子売場


RENEWAL
〈マールブランシュ〉
10月1日(水)
リニューアルオープン!
10月1日(水)
リニューアルオープン!
■地階 洋菓子売場
とってもなめらか!
おやつの時間に至福の生クリーム体験
おやつの時間に至福の生クリーム体験
〈マールブランシュ〉は“生クリームのアトリエ”をコンセプトに生まれ変わります。1982年の北山本店オープン以来「生クリームが美味しい」と定評をいただいてきた〈マールブランシュ〉が、さらに理想を追求。おうちで手軽に、まるで生クリームに包まれるような至福のおやつをお楽しみください。

生乳ならではの豊かなミルク感に、やさしいバニラの香りを添えて。ふんわりとしたシフォン生地で挟みました。長年愛されてきた〈マールブランシュ〉の生クリームは、素材の良さとバランスを追い求めて理想のクリームに仕上げています。ひと口ほおばればふんわりほどける、シンプルだけど奥深い味わいをどうぞお楽しみください。
- ふんわり生クリームシフォンサンド
- 60×48×40mm
- 税込291円

ハチミツ入りのしっとりスポンジケーキに、〈マールブランシュ〉大丸京都店でしか味わえない特製生クリームと苺をサンドしました。生乳のコクをいかした生クリームは、やさしくバニラが香るリッチなミルク感。クリームにちょんとのった苺ソースがアクセントです。長年愛される〈マールブランシュ〉の苺ショートケーキで大切にしている三位一体の口溶けはそのままに。
- 大丸京都店限定 苺のショートケーキ
- 90×55×60mm
- 税込712円