ページ内移動用のリンクです


ここから本文です

〈カフェ ル ビアン〉11月「チーズフェア」

期間:11月1日(木)→30日(金)場所:2階 〈カフェ ル ビアン〉

11月限定商品のご案内

〈カフェ ル ビアン〉では「チーズフェア」を開催中!
様々なチーズを使った、ル ビアン自慢の新作パンを揃えました。チェダー・ゴーダ・モッツァレラの3種のチーズと三元豚のベーコンをとじ込め、マリボーチーズをのせて焼き上げたチーズづくしの「4種のチーズパン」や、クリームチーズとブルーベリーをパリッと香ばしいダッチブレッドにサンドした「ブルーベリーフロマージュ」など期間限定の味わいをご用意しております。
秋の夜長に、ぜひワインとあわせてお楽しみください。


[上写真]
4種のチーズパン(1個)税込345円
チェダー・ゴーダ・モッツァレラの3種のチーズと三元豚ベーコンをとじ込め、マリボーチーズを乗せて焼き上げたチーズづくしの贅沢な味わい。

[写真1]

[写真2]

[写真1]
トマトとモッツァレラのフォカッチャ
(1個)税込270円
フォカッチャ生地にボロネーゼソースを塗り、モッツァレラチーズとトマトをのせて焼き上げました。仕上げのオリーブオイルとブラックペッパーがアクセント。

[写真2]
クリームチーズのルージュフランス
(1個)税込324円
赤ワイン・レーズン・クランベリーを混ぜ込んだフランスパンにクリームチーズをとじ込めました。赤ワインの香りにほのかにシナモンがアクセント。

[写真3]

[写真4]

[写真3]
ブルーベリーフロマージュ
(1個)税込324円
クリームチーズとブルーベリーをパリッとした食感の香ばしいダッチブレッドにサンドしました。爽やかな味わいに、ハチミツが隠し味です。

[写真4]
チェダーチーズとジャンボンハムのサンド
(1個)税込324円
レッドチェダーチーズ、ジャンボンハム、じゃがいもを全粒粉入りのバンズでサンドしました。ボリューム満点の一品です。

大丸芦屋店トップページに戻る