ページ内移動用のリンクです


ここから本文です

〈カフェ ル ビアン〉2月 ショコラフェア

期間:2月1日(木)→28日(水)場所:2階 〈カフェ ル ビアン〉

2月限定商品のご案内

〈ル ビアン〉では「ショコラフェア」開催中!
フランスの伝統菓子「ガトー・ナンテ」を2月限定の味わいに仕上げた「ショコラ・ガトー・ナンテ」や、ザクザクとしたヘーゼルナッツの食感と甘酸っぱいクランベリーの味わいをお楽しみいただける「クランベリーショコラセーグル」などの期間限定パンをご用意しております。心がホッとあたたまるショコラの味わいと小麦の香り広がるパンのマリアージュをぜひお楽しみください。


[上写真]
ショコラ・ガトー・ナンテ (1カット)税込324円
ラム酒とココアの上品な香りを合わせてしっとりとした食感に焼き上げたガトー・ナンテ。クルミのカリッとした食感がアクセント。

[写真1]

[写真2]

[写真1]
2種のショコラフランス (1個)税込540円 (1/2個)税込270円
ビターな味わいのクーベルチュールチョコレートと濃厚な甘みのホワイトチョコをモッチリとしたフランスパン生地にとじ込めました。

[写真2]
ショコラ・バナーヌ (1個)税込259円
ショコラの濃厚な味わいを合わせた菓子パン生地に、自然な甘み広がるバナナをとじ込めました。

[写真3]

[写真4]

[写真3]
クランベリーショコラセーグル (1個)税込280円
ヘーゼルナッツのザクザクとした食感が心地よい板チョコを、クランベリーの甘酸っぱさを効かせたセーグル生地に挟みました。

[写真4]
ジャンドゥーヤ・ブリオッシュ (1個)税込226円
口当たりまろやかなジャンドゥーヤを優しい食感のブリオッシュ生地に合わせて焼きあげました。

大丸芦屋店トップページに戻る