DAIMARU

大丸心斎橋店

食品フロア
食品フロア
食品フロア 鱧料理特集
食品フロア 鱧料理特集
鱧料理特集

〈味吉兆〉
〈味𠮷兆〉
湯引きした瀬戸内産の鱧を、〈味𠮷兆〉特製の梅肉でお召し上がりください。
鱧落し(1人前) 税込1,620円

〈道頓堀 今井〉
〈道頓堀 今井〉
国産の脂ののった鱧を使用。夏に食べやすいようあっさりと仕上げました。
鱧おとし(1人前) 税込1,620円



〈すし萬〉
〈すし萬〉
夏の風物詩「鱧」を、すし萬自家製のタレでじっくりと丁寧に焼き上げて圧しすしにしました。自慢のシャリに混ぜ込んだ山椒が鱧の風味を引き立てます。 ※要予約。
鱧すし(5貫入) 税込5,940円
(10貫入) 税込11,340円(写真の品)

〈魚味撰〉
〈魚味撰〉
旬を迎える鱧を照焼に。日本酒を少しかけてレンジで20秒程度温めるとふっくら仕上がります。
はも照焼(1切れ) 税込648円



その他にも夏に食べたい!

〈味吉兆〉
〈味𠮷兆〉
和牛冷しゃぶ(1人前) 税込1,404円

〈チャイナチューボー〉
〈チャイナチューボー〉
冷麺(1食) 税込680円


spacer

ページ上部へ