ページ内移動用のリンクです

300th 大丸創業300周年 SINCE1717 おかげさまで大丸は創業300周年を迎えました。

ここから本文です

〈カフェ ル ビアン〉4月 春の味覚フェア

期間:4月1日(土)→30日(日)場所:2階 〈カフェ ル ビアン〉

4月限定商品のご案内

ぜひ春の味覚を、お楽しみください。

[写真1]

[写真2]

[写真1]
玉ねぎのグリエ (1個)税込237円
牛乳のまろやかな風味が豊かな生地に、グリルして甘みを引き出した玉ねぎをトッピング。ベーコンとハニーマスタードが味のアクセント。

[写真2]
キャベツのカンパーニュ (1個)税込280円
キャベツの甘みとベーコンのジューシーさを、ほどよく酸味のあるカンパーニュ生地に包みました。ケシの実の食感が楽しめる一品。

[写真3]

[写真4]

[写真3]
アスパラガスの全粒粉サンド (1個)税込367円
シャキシャキっとした食感のアスパラガスを小麦の甘みを味わえる全粒粉生地にはさみました。チーズとハムで味わい豊か。

[写真4]
いよかんデニッシュ (1個)税込280円
みずみずしく爽やかな香りが広がる伊予柑と清見オレンジを、サクサクのデニッシュ生地にのせました。

[写真5]

[写真5]
苺フロマージュ (1個)税込280円
ほどよい酸味の「とちおとめ」のジャムと、苺あん、コクのあるクリームチーズを、クルミのフランスパン生地で包みました。

大丸芦屋店トップページに戻る